Дышать не перестану

Наталья Федулкина
Не все потеряно. Дышать не перестану.
Пусть кто-то и не ждет- не все дано судьбой.
Сейчас так непонятно все, но все равно звезду достану.
Пройдя чрез все, лишь об одном прошу - пусть буду я собой.
12.02.2016