Не дай себя пустым надеждам обмануть

Наталья Федулкина
И может, за спиною крылья распахнув,
Захочешь мир весь охватить любовью,
Не дай себя пустым надеждам обмануть...
Любовь - не перья, а тепло... В ответ лишь на него откроют.
11.02.2016г