***

Паракота
Я полюбила тебя не на час
Не на час не месяц не на год
Полюбила тебя навсегда
На столетия,послушай о главном

Я пойду за тобой по следам
По лыжне твоей проторенной
По мечтам твоим я пойду
Светом ясным мечты окрыленной

И пишу я сейчас о любви
Что хранилась в ларце затворенном
Распустила,раскрыла, гори!!!!
Наша жизнь нам не просто дарёна