Сид и Нэнси

Ви Торрес
В сердцах фальшивые эндорфины...
"Вдвоём остаться или вдвоём к смерти ? "
вопрос тех, кто счастливы были ?
Не счастливее всех на свете...

Первая остановка сердца -
минус Нэнси... И вряд ли в рай...
А второй душе куда деться ?
(Если ВМЕСТЕ была их мечта... )

Догоняя любовь до гроба,
минус Сид...
Мир, не скучай...
Будь, наверно, более добрым,
выжить больше шансов давай...