Хочется счастья

Надежда Суркова
Хочется счастья большого-большого,
Хочется, чтобы все в жизни сбылось.
Нет, не мешка с барахлом золотого,
В сердце другому бы место нашлось:

Чтобы стихи мои люди читали,
Знали, что это для них я пишу.
После прочтения мне бы сказали:
Воздухом с ними одним я дышу.

Кто-то бы видел себя в моих строках,
Кто-то мечтою бы жил, как и я.
Вы не судите меня, люди, строго -
Все мы одна ведь большая семья!




   "Натюрморт с лампой""
   акварель(моя работа)