К нам с тобой идет весна

Ксения Ксюша Оксана
Сквозь снега и  холода.
К нам с тобой идет весна.
По дороге, по тропинке,
Да по тонкой паутинке.

Да когда ж она придёт?
Поворот за поворот
Ходит, бродит всё кругами,
А до нас всё не дойдёт.

Может просто поутру
До весны я добегу,
Как на речку бегала
В детстве по соседству я.

Нет, сама она придёт,
Поворот за поворот.
Все снега растопит
И в лесах и топях.

Так что будем  ждать весну.
По  замёрзшему, по льду
Всё равно придёт она
За зимою ведь весна!

                Январь 2013г.