Туманное

Питон22
В произведении Белого Ящика  «Туманом всё окутано...» (http://www.stihi.ru/2015/01/27/9784)
есть такие строки:

«Туманом всё окутано: дома,
подходы к ним, дороги к тем подходам;
укутаны туманом провода,
столбы для них, кусты, трубопроводы,
деревья, сеткой рабицей забор,
скамейки и парадные ворота,
качели во дворе, и самый двор... 
...В тумане всё: больницы, гаражи,
заводы, магазины и сараи...»

****************************************
Свой отклик я назвал вполне ожидаемо: «Туманное».

Туман окутал всё в который раз,
создав вполне серьёзную проблему:
собрат-поэт немедля впал в экстаз
и сочинил стихи на эту тему.

Он был акын и перфекционист,
он со своим талантом  многогранным
подробно заносил на чистый лист
всё то, чего не видел за туманом.