Аня. бродяжка

Виталий Волков 5
под вечер
под вечер
по радуге встречной
по радуге млечной
по белой душе

чтоб стало по плечи
любви выстротечной
печали увечной
в без четверти
шесть

и станет бродяжка
всех цирков
и пляжей
всех сцен
экипажей
грустить
и вздыхать

и пудель соседский
как пёс
деревенский
от боли вселенской
устанет
рыдать

чтоб стало по сердце
любви бесконечной
печали
последней
в без четверти
шесть

по звёздочке встречной
прокатятся млечно
как белые
свечи
салазки
к душе