Возле берега, у льда

Геннадий Смирнов 2
Сосны,ели и берёзы,
Возле озера,у льда,
На прогулке веют грёзы,
Пусть морозы,холода!
Покрывалом лёд искрится
Белоснежной бахромой,
Что у берега таится
Этой сказочной зимой.
Посредине тонут скалы
Уже множество веков,
Только выступов оскалы
Взгляд бросают изо льдов.
Сосны,ели и березы,
Нежат холод берегов,
Навевая видом грёзы,
Вырываясь из "оков".

На фото-Боровое,курорт в Казахстане.