Зимние метания

Ольга Барсукова Фокина
Хочу я, чтоб время не мчалось так быстро.
Хочу на деревьях зеленые листья.
Хочу много солнца и синего неба.
Хочу чтобы вдоволь хватало всем хлеба.
Чтоб не было войн и не плакали дети.
Хочу я всеобщего счастья на свете.
Как жаль, что желанья мои канут в лету...
Дождаться хотя бы любимого лета!