Музыка нежности

Светлана Форуг
Нас окутала музыка нежности,
На волнах унесла в мир мечты.
Окунула нас в чувство безбрежности,
В радость встречи, где есть я и ты.

Взгляд твой ласковый, не отрываясь,
Изучает, смущает меня.
И порыву любви отдаваясь,
Не стесняюсь тебя я обнять.

Мы закружимся в чувственном танце
Друг от друга в хмелю без вина.
Никому места нет в том пространстве,
Счастье наше где будет сполна.