Тет-а-тет

Серж Конфон 2
Встречались долго тет-а-тет,
но не составили дуэт -
и это только потому,
что места не было уму.

Сначала жили секс-а-секс,
а после стали текст-а-текст,
не получалось тент-а-тент,
а выходило тест-а-тест.

Друг друга долго изводить
они старались норовить,
но клином вышибают клин -
и всё распалось в миг один.

Так развивался их сюжет
и через фальшь сошёл на нет.
Богатство душ в один букет
не собирали - и привет...