Тебя любовью я засахарил

Олег Кротов 2
Возьму тебя с собой, пусть наводняет
От  взгляда свет в душе моей- простор.
Меня так красота твоя пленяет,
Смотрел давно я фильм "Багдадский вор".

Влюблённость это сладкая истома,
Которая пьянит напитком чувств.
День-ночь быстрее всякого фантома,
Но успевает зацвести жасмина куст.

Смотрю я на часы, не отрываясь,
Минуты утекают как песок.
Мечта с желаньем к стрелкам прикасаясь,
За них цепляясь, падают в поток

Эмоций, до того раскрепощённых,
Без бремени, довлеет яркость тем.
Слова из песни, сочинённой для влюблённых,
Сейчас, сегодня, завтра для поэм.

Одна нам благодарности напишет,
А во второй помножит страсть на миг.
На третьей моё сердце встречи ищет,
В четвёртой есть, молчанье, тот же крик.

Пойдём с тобой к моменту, озаглавим-
Признанием победы высших сил.
В смятении всегда мы будем правы,
Тебя любовью в ночь  засахарил...

12.02.2016 г.