Привет

Рэйчел Болан
Здравствуй.
Не виделись долго, и,
Возможно, уже позабыл ты меня.
Париж.
Прекрасный, огромный.
На улице роз мой дом,
Заходи,
Буду ждать.
Ну вот,
Парижское серое небо
Плачет над Веной.
Я зонтик забыла в машине,
И пусть.
Здравствуй.
Расстались с тобою молча
Ночью
В темном отеле,
В пустой постели
С бокалом вина.
Привет.
Ты мне говорил о будущих планах,
Но вижу я - душа твоя
В ранах.
А я добилась всего сама,
Как только сказали друг другу "Пока".
Привет.
Твой размытый силуэт
Исчезает в тумане парижских улиц.
А я улыбаюсь, немного грустно,
Но знаю
Мы встретимся снова,
Может быть завтра.
А может и позже.
И снова как прежде протяну тебе руку.
Без скуки, без злобы, без бед...
Привет.