***

Виктор Сергиенко 2
Я не видел жизни края,
и не видел в жизни путь,
но днем за днем все подрастая,
лицезрею мира суть.

Познал я истины отважных,
но не когда не мог понять,
как находившись в чинах важных,
можно брата убивать?

От всех вопросов муть в глазах,
что же стало с нами люди?
Парящий в небе - прах,
стал отцом для наших судеб.

Врем в глаза, не зная меры,
Мы целуем не любя,
мы лишились, нашей веры.
Веры, в светлость бытия.

Мы растеряли меру слова,
не убегая от вины,
мы поступим также, снова,
на счет:"Раз...два...три".

Мы привыкли, все уходят,
в степи шумные порой,
Ме привыкли:"Вас не бросят",
а в итоге сам, босой.

И знать нам стоит, лишь одно.
найдут замену каждому вовеки,
ведь если честно все равно.
Не осталось человека, в человеке.