Нам девушкам

Рэйчел Болан
Нелегкая нам выпала судьба...
Ох, Девушки, должны мы победить!
Вот мужики, ведь это их вина,
Что начинаем иногда мы истерить.

Эх, Девушки, зачем же нас тогда
Бог создал из Адамова ребра?