Вера и Любовь

Владимир Тараненко 2
              Вера и Любовь.

Без веры – Любовь весенний тополиный пух,
Подует ветер, и разбежался пух, как стая мух,
В пух спичку бросишь, вспыхнет пламя и растает,
А с верою любовь земная прорастает словно семя,
Любовь не умирает, ведь с её верой -  вечно время,
А семя прорастая,  корешкам  даёт своё пространство,
И стебельки, цветки  выводят в свет великого убранства.
И возникает благодать души и сердца -  земная, не земная,
А мы в цветении чудес и красоты воспринимаем ту частичку рая.
Вот почему цветок, благоухающий и нежный с лепестками – дорог,
Рассеется и тьма перед влюбленными сердцами, в след отступает ворог,
Смотрю я  во влюблённые глаза и понимаю, в мирах её теперь и мой исток,
Я в радуге от её взгляда, в цветах души – до самой ниточки, насквозь промок. 

Рецензия души на -  «В Вере и Любви» (Ортсэам) - http://www.stihi.ru/2011/11/13/9251

Картинка из интернета спасибо автору