Жесть

Зоя Макарова
Я бываю порой в плохом состоянии,
Что просто не знаю куда мне ползти.
И тело моё в ужасном одеянии.
И чувство растоптанной размазни.
У меня сейчас лопнет живот,
Кровь с кишками потечет по стенам,
Я не могу сказать, что я-одиот.
Но кровь плохо протекает по венам.