Я забуду ту дорогу

Рэйчел Болан
Я забуду ту дорогу,
Что свела меня с тобою.
И теперь иду я в ногу
С истеричкою судьбою.
Я забуду эти речи
Что в Абхазии слыхала.
И не жду я больше встречи.
не начнем мы все с начала.