Не ложи мне руки на плечи...

Рэйчел Болан
Не ложи мне руки на плечи.
Ими ты обнимал не одну.
А слова могут тоже калечить,
Так что просто молчи в тишину.

Не смотри на меня с упреком.
Виноват во всем ты, а не я.
Да, ты был хорошим уроком.
Буду жить я теперь не любя.