О пользе языкознания...

Вячеслав Чаплинский
Кому полезно  выучить  английский.
Кому ,китайский подучить  слегка.
А нам полезно  изучать  АК.
"Калаш" понятнее любого языка.
Особенно в такой вот ситуации.
Когда  угроза от  пиндосской  нации.
Нас "достаёт" пока из далека.
Давайте ,русские осваивать  АК.
Все те,кто раньше не успел освоить.
Пиндосы не оставят нас в покое.
"Калаш"  в  натренированных руках.
Он  помогает  многих  "успокоить".
А выжившим и наш язык усвоить.
Полезно говорить на многих языках.