под запретом

Наталья Славянка
Мне бы ромашку, чтоб погадать на «любишь–не-любишь»
Но, среди снега, где её взять? Зимой не добудешь.

Мне бы решиться и просто спросить, чтобы ушли сомнения.
Но продолжаю писать «ни о чем», снова сдержав волнение.

12.02.2016г.