Прости

Василиска 3
Очень  нужно каждый день, хотя бы слово,
Словно мини солнышко преподносить.
Чтоб оно совсем не слышно, невесомо,
Опускалось, как взаимное прости.

Милый, ты прости, что не могу быть рядом.
Каждую минутку, каждый миг,
Чтобы наконец пересекались взгляды,
Чтобы в счастье утонули мы.

И прости, что нет пока моей ладошки,
В ласковых и трепетных руках,
Что не ощущаешь даже понарошку,
Как я в нежности своей робка...

А когда ты прочитаешь строки эти,
Знай, что  для тебя написан стих.
Только не забудь о маленьком ответе...
Я люблю тебя, родной! Прости.