Ноябрь подвожу итог

Рэйчел Болан
Я подведу итог без тени грусти.
Пусть за окном ноябрь и гроза.
На пятом этаже теперь не пусто,
И скоро заново начнется жизнь моя.

Даю вам слово, больше и ни строчки
Не напишу тем кто не заслужил.
И как сказал когда то юный Бродский :
"Садись на поезд и езжай в Берлин".

Мои стихи из лета просто пепел.
Возможно часть его осталась на заборе.
В белых стенах сидят только те, кто верил,
Ну а я сижу на пляже вблизи моря.

Осень не нужна уже мне вовсе,
Да, в начале было хорошо.
Но прошло то время, и я в голос
Закричу : "Налейте мне вино!"

Я утоплю в нем горечь всех потерь
И буду только радоваться впредь.