вытолкнуть

Мёд Из Крапивы
если кратко, это ни вынести, ни внести. вытолкнуть горлом из легких "не по пути". на ладони дым, под ладони - камень. мостовые, аллеи, дороги и тротуары пробежать, пройти или проползти.
перекрестье вен и пальцев сожмется в нить - оборвать.
натянутся провода, узелки ни выдержав, ни сдержав.

не заметишь, насколько тонка струна, - предрешишь свой шаг.