Где-то забытая осень скучает...

Александр Зрячкин
Где-то
Забытая осень
Скучает,
Где-то
Нежданно
Струится весна.
Время
Не каждый теперь
Замечает,
Только
Холодные ночи
Без сна
Снова оставят
На сердце
Усталость -
Это
Обычный уклад
Февралей.
Сколько бы
Вьюгам царить
Ни осталось -
Ни на минуту
О них
Не жалей...