Планета Добра

Ирина Никишина-Халтобина
ПЛАНЕТА ДОБРА
Во вселенной загадочно-звёздной,
На планете разумных землян
Ясно-солнечной, пасмурно-грозной,
Мой дом, где живу я в стране россиян,
И Россию люблю, и верю:
В Эру Мира откроем двери!
Непременно наступит пора
Рождаться землянам на дивной планете Добра!
На планете добра её дети
Дышат счастьем, не зная вражды.
Там часовни, костелы,мечети
Хранят, освящая, Закон Доброты.
В это важно поверить, люди,
Если все мы добрее будем,
Непременно наступит пора
Рождаться землянам на дивной планете Добра...,
Где родник на полях васильковых,
Изумрудная сказка лесов,
Зазеркалье морей бирюзовых,
И горы, и степи парящих орлов...
А в хрустально-прозрачных озёрах -
Хороводы лебяжьих семей,
И барханы в пустынных просторах, 
И в лютиках жёлтых журчащий ручей… 
В это важно поверить, люди,
Если все мы добрее будем,
Непременно наступит пора
Рождаться землянам на дивной планете Добра!