Конец августа

Рэйчел Болан
Иду по улицам,
Пустым и пыльным,
Вдыхая аромат
Промокшего асфальта.
Я вспоминаю все
Что с нами было,
И отдаюсь на встречу
Порванным туманам.
Да, мне немного грустно
От вина.
И признаюсь открыто-
Я устала.
Иду по улице, мне ветер бьет в лицо.
В плаще как ночь шагаю два квартала.

Вот так бывает - все вроде хорошо,
И каждый вздох дается тяжело.