Важный август. Абхазия

Рэйчел Болан
В окно мне светит бледный глаз луны.
Ночной прохладой улица объята.
И в темноте мои мечты и сны
Открыты, как на шоу в телеэкране.
Вот  мы с тобой по улице идем,
А вот бежим, зонтик на двоих.
Вот мы летим от поезда, по железному мосту стучат колеса,
А ты сказал :"То сердце так стучит".
В окне печальна бледная луна,
И сон ушел,
И я совсем одна.
Я накрутила в своей жизни злой роман.
И ты лишь роль, но все же главная.