Вращается планета...

Серж Конфон 2
Вращается планета,
зелёная Земля.
Заметишь ли ты это,
на небо посмотря?

Идёт её движенье
по нужной из орбит,
и солнца в небе верный
ведёт её магнит.

Возьми картину эту
да лучше рассмотри:
не так ли в мире грешном
зависим от любви?

Есть маленькое солнце
у каждого внутри:
с ним добрую дорожку
под небом избери!