я не могу пить ваш чай

Герда Гравиц
Я не могу пить ваш чай
Лучше буду пить нелюбимый, но свой кофе
Да врач уже лекарства назначал
И не считаю это катастрофой

Нельзя не выходить из правил
Они ведь так забавны и нелепы
Товарищи ведь глупый наш сценарий
Не примут на любой другой планете

И как же тут не быть немножко глупой
Хотя порой бывает слишком много
Зато пока вы давитесь невкусным супом
Я пью, пусть нелюбимый, но свой кофе

2012