Не смотри Ну, погоди!

Елисеев Евгений Александрович
Не смотри ты телевизор,
Не смотри "Ну, погоди!",
Полон вредных он сюрпризов,
Восемнадцать лет уж жди.

Ведь закон в России вышел,
Про куренье, алкоголь,
Вредный мультик, я же слышал,
Подрастешь - тогда изволь.

Папа, что ты комплексуешь ?
Обезьяны мы с тобой,
Для людей закон тот - чуешь ?
Люди глупые порой.

Обезьяны поумнее,
Мы не курим и не пьем,
На экран глянь, посмелее,
Мультик детский, он причем ?