Мужское слово

Дмитрий Уральский
Когда мужчина молчалив,
Он точно знает цену слова.
Когда не в меру говорлив,
лишь обещания  - основа.
Мужское слово и  его цена,
Да  есть ли эталон,
с которым можно сверить?
Поступки и свершенные дела
Один лишь способ,
чтобы все проверить.