Разлука...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Боль в сердце заглушил любимый мой,
Своим прощальным поцелуем....
И. сердце больше не болит,
Душа не рвется вновь к тебе.-
Измена!
Измена губит всю Любовь!
Планету... Ангела и вновь...
Летят, летят твои слова:
"Прости, прости меня родная!
Прости и. отпусти...
Я отпущу тебя любимый мой,
Но ты поймешь, так скоро,
Что с другой не испытаешь
Счастья и Любви...
Прости его Вселенная, прости!
Прости его Любовь моя.
И, отпусти...