Мой Бог. Псалом. 18. 03. 2001

Галина Лебединская
Мой Бог, Родной и Всемогущий!
Прошу Тебя:
Останови народ бегущий,
Его любя.

Ведь люди сгинут (это ясно) -
В Твоём огне!
А Ты всё можешь - дай им явно
Знать о Себе.

Прости меня, Родной и Мудрый!
Мне жаль людей.
А Ты всё знаешь и, хоть трудно,
Прости полней!

Меня прости за дерзновенье:
Ничтожна я...
На всё Твой Суд, Твоё Решенье -
Любовь Твоя!