Страдания

Татьяна Фуфаева
1.Застыла ива у воды,
  Камыш колышется,
  Трель соловья на все лады,
  Над речкой слышится
  И на ветвях у тополей,
  Звезда качается
  И об ушедшем не жалей-
  Не возвращается.

2.Не возвратятся никогда,
  К нам годы вешние
  И, пусть, качается звезда,
  Ночами грешными,
  Любовь кругами на воде,
  От нас расходится
  И все тропиночки к тебе,
  Опять не сходятся.

3.Льдом покрывается река,
  Продрогла ивушка,
  Снег укрывает берега,
  Подкралась зимушка,
  Метелью белой замело,
  Воспоминания
  И лето красное прошло,
  Одни страдания.


Февраль 2016 г.