Куда идем

Эдуард Лейтман
Величия нет. Есть мания,
Лжи и блефа вакханалия.
Положение тупиковое,
Но идейно каждый подкованный.

Православной по традиции
Окропляется зло водицею.
Так в любом 'сакральном' деле
Оправдают средства цели.