песенка -весёлого гнома-

Анатолий Плотников 2
что б день хорошим был всегда
три слова нужно знать
и каждым утром их тогда
как клятву повторять

а повторятся мне не лень
скажу вам не тая
хороший день хороший день
хорошего вам дня

вам будет весело друзья
дела прекрасные творить
когда вы будете как я
три важных слова говорить

если друг затосковал
про улыбку позабыл
что бы вновь счастливым стал
три слова пусть бы говорил

а повторятся мне не лень
скажу вам не тая
хороший день хороший день
хорошего вам дня

всего три слова жизнь легка
всего три важных слова
и разагнали облака
твержу я снова снова

а повторятся мне не лень
скажу вам не тая
ХОРОШИЙ ДЕНЬ ХОРОШИЙ ДЕНЬ   2 раза
ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ.

на это стихотворение -надежда санакова -написала песню.