Счастье

Наиля Ахунова
Видеть долгие зимние сны, просыпаться счастливой, когда снятся мама и папа, вдыхать горьковатый аромат хризантем в старинной хрустальной вазе, удивляться своим молодым фотографиям в альбоме, ностальгировать и подпевать знакомой мелодии юности по радио "Релакс", любоваться расплавленным золотом заходящего солнца в окне напротив, щедро отбрасывающего отблески и на наши  стены, радоваться громкому мурчанию кота на руках у мужа, неспешной беседе по телефону с закадычной подругой и по скайпу с близкими, хорошей книге на ночь и семейному просмотру интересного фильма с продолжением за полночь, запаху и вкусу свежезаваренного чая с чабрецом или смородиновыми листьями...

только со временем понимаешь
что не надо торопить
время



12.02.16