Эх, дороги

Слава Альманн
Плёсами,  порогами,
Да, по хрупким льдинам.
Тряскими  дорогами...
Нелегка  судьбина!

Жили мы не гладко.
По делам любили.
Целовались  сладко
И фарфор не били!

Был тебе не братом,
Не сестрой мне ты,
Но надёжным хватом
Строили мосты!

Ветры  замотали
Прошлое родное,
А любовь усталую,
Унесли в былое!

Не раскрыв объятия,
Губы твёрже кекса,
Ты лежишь без платья.
Мы лежим без секса!

***
Фото: Из архива автора.