Я огонь по ладоням мажу, как синий снег

Слава Гусаров
Я огонь по ладоням мажу, как синий снег,
Умываю лицо и шею, смеюсь во тьму.
Мне в окошке напротив кажется человек,
Он стоит неподвижно и молча зовёт к нему.