Я поднял паруса

Васлий Кузьменко
Я поднял паруса,
И ухожу в далёкие моря,
Прощай красивая мечта,
Прощай, увы, ты не моя,
Душа зовёт за горизонт,
Прости, что я любил,
Но сердце просится в полёт,
Прости, что был немил,
Я к ветру стану круче,
В просторы окунусь судьбой,
Найду счастливый лучик,
Он будет только мой!