Исход

Алексей Крони Торопов
спрячешься, а они снова тебя поймают
и заставят пить кровь из трубочек вен.
не блюёшь от вина - так затошнит от чая,
если нет ничего, ничего не отдашь взамен.

и поэтому ты уже всё равно, что умер,
прячься не прячься - видно, исход один.
так угадай, кто лишний - сасквоч в холодном чуме,
или ребёнок, что спит у него на груди?

12. 02. 2016