Ещё одна звезда на небесах

Галина Глуходед-Обухова
Ещё одна звезда на небесах
Зажглась, нам снова душу оживляя.
Друзья тебе мы, тут, с тобой, в стремглав
Примчались, в путь последний провожая.

Твоя душа средь нас всегда, ты знай,
Мы верим в то, что будем совсем скоро
Все рядом, близко, и пусть будет рай,
А одиночество твоё-немым укором.

12 февраля 2016 год(памяти друга-поэта Дектеренко В.Г.)