fool

Париж Техас
синий или красный и картина внутри куба
он из стекла но лучше разбить посуду
грязный поезд и на полу желтая краска
от шума сходят с ума в тишине ночи
глаза смеются сползла повязка
но ты смотришь на звезды ты ждешь
ты расчесываешь волосы
все что я знаю о мире
это то что он принадлежит тебе
он обсажен соснами
когда катятся горящие бочки
оближи уголок рта и усни
знакомые листья опали у ног
прости - это просто слово на футболке
ты говоришь а я молчу
горящий человек опять зашел в автобус
который не привезет туда где проще
так лето не наступит никогда
я напишу но это больше не сотрется
и выбив в голове окошко разольется свет
на желтые поля внутри закрытых глаз
ведь все о чем пишу теперь
тот странный день когда я вышел подышать
забыв ключи и номер дома