Звуки любви

Майя Целинная
Твоим соком наполнилась я,
Как берёза апрельским снегом,
Что ручьями к стылым корням
Прожурчал через лоно бледное.

Эти соки вернули жизнь.
Слёзы счастья брызнули с веток.
Там где ждали пения птиц,
Вдруг дудук зазвучал рассветный.