Тепло души

Ковалёв Александр Павлович
             


***
Меня очень страшит разлука!
Мы в сердце сберегли любовь.
И будет счастье, тетива сильнее лука.
А в мыслях о любви бушует кровь.

Мы с тобой рядом много лет и вместе.
Нам не страшны февраль и его вьюга.
И потому, бываем, счастливы, без лести,
А в трудную минуту  согреем мы друг друга.
***
12.02.206г.

Анимация.-