Кто подскажет

Санта Люка
Ветер так же шумит и дует
    и колышит ветки берез
А я так же, мама, тоскую
   хоть бы ветер слезы унес
Ты ушла и уже не вернешься
   нам не встретиться никогда
И на сердце такая мука
   и такая, мама, тоска
Только ты меня и любила
   только ты меня, мама, ждала
А теперь я одна в этой жизни
   где людьми планета полна.
Не могу о тебе не думать
   не могу я слезы унять
Кто подскажет, как в этом мире
   жизнь свою без любви доживать?