Я вижу во сне

Магнолия Зимки
Цветок Орхидеи
Стоит на окне,
Любуясь цветением
Я вижу во сне...
Как ты мой любимый,
Любуешься мной,
Любуешься небом,
И сильным дождём.
Ты цвёл как цветок
Красиво и статно,
Любил всех вокруг
Как же было приятно!
Но вот цвет завял,
Цветочки опали,
Как будто просил
Чтоб тебя вспоминали!
Красивым цветением
Ты нас покорила
В горшочке стояла
И цветом манила
Просила полить
Чтобы цвет не пропал,
Как будто себя
Сохранить пожелал!
Но гдето внутри
Росток появился,
И цвет Орхидеи
Вновь Возродился....