Первый снег

Валерий Хашимов
"Неповторимый первый снег.
Звон озабоченной синицы.
Стыдливо тополь без доспех
Прикрылся белой рукавицей"
 
И обнародовав напев
Завилась первая тропинка.
От впечатлений запотев
Окно раздумий паутинка.
 
А там в заснеженной дали
Уже бутон весны трепещет,
Слагая песню о любви
Для всех недолюбивших женщин.